2017.06.17 Открытое письмо в Славянский Фонд

Славянский фонд России
Мирейскому К. В.

Уважаемый Кирилл Владимирович!

Жители близлежащих домов Кудринской площади, узнав об общероссийской программе вашего фонда «Незабытые Святыни», решили обратиться к Вам с просьбой оказать помощь в восстановлении исторической справедливости, путём содействия в установке на цокольном этаже здания «Жилой дом на Кудринской площади» памятной доски о снесённом во время строительства в 1937 году Храма Покрова Божией Матери в Кудрино.
Инициативная группа, под окормлением протирея Антония (Серова) настоятеля Храма Девяти Кизических мучеников, старается внести посильную практическую лепту в благое дело в восстановления исторической и духовной памяти об этой утраченной Святыни.
Силами мирян создан сайт и страница в фейсбуке (1500 подписчиков). Постоянно растет число желающих поучаствовать в нашем начинании.
Просим Вас внести данный адрес в список программы установки памятных досок в Москве. Со своей стороны готовы оказать посильное участие.

Инициативная группа Воссоздания Покрова Кудрино.